LIA LINE /NOVA TRENTO É CAMPEÃ ESTADUAL INFANTO

Publicada em: 08/09/2008

LIA LINE /NOVA TRENTO É CAMPEÃ ESTADUAL INFANTO A equipe Lia Line, de Nova Trento consagrou-se campeã Estadual Infanto Juvenil Feminina nesse domingo, ao vencer todos os jogos disputados na fase final da competição. Seis equipes Infanto Juvenil disputaram durante quatro dias a fase final do Campeonato Estadual, realizado de quinta a domingo no Ginásio Municipal de Nova Trento. " Foi uma excelente campanha", explica a técnica da equipe Lia Line, Karina de Souza. " Vencemos todos os jogos disputados durante o campeonato e perdemos apenas três sets na fase calssificatória. Na final foram cinco partidas e apenas um sete perdido. Isso demonstra que a equipe superou as expectativas, porque é o primeiroano das meninas no infanto e começar com uma vitória sempre é muito bom", finaliza a técnica. A equipe campeã é formada por Ana Paula, Isadora, Ana Laura, Aline, Maiara, Juliana, Jéssica, Angélica, Emanuele, Jeice, Ana Carla e Jacieli. Em segundo lugar no Estadual ficou a APAV/FME/Concórida e em terceio a FUB/Bluvolei/FMD. Giovanna Flores Assessoria de Imprensa Federação Catarinense de Voleibol (48) 9104.4895