INFANTO FEMININO ETAPA FINAL

Publicada em: 26/08/2008

NOVA TRENTO SEDIA FINAL INFANTO FEMININO - 4 A 7/09/2008

Definida a sede da final do Estadual Infanto de Volei Feminino A cidade de Nova Trento irá sediar as finais do Campeonato Infanto Feminino de Voleibol, realizado pela Federação Catarinense de Vôlei. A equipe da Lia Line/Nova Trento/Socieade Recreativa Humaitá terminou a fase de classificação em primeiro lugar e garantiu a sede das finais, que acontece entre os dias 4 e 7 de setembro. Na terceira etapa, realizada nesse final de semana em Concórdia e Criciuma, foram classificadas seis equipes para a final: Lia Line/Nova Trento, Soc. Recreativa Humaitá, FURB/Bluvolei/FMD, Inovação/Coopera/APAV/Forquilinha, Desp.Balçam/FME/Unificado/Balneário Camboriu, APAV/Concórdia, Bonja/Mantac/Felej. Pelo regulamento do campeonato, a equipe que somar mais pontos nos 15 jogos disputados será a campeã Estadual de 2008. Giovanna Flores Assessoria de Imprensa Federação Catarinense de Voleiol (48) 9104.4895